Ils sont 3 amis mais forment une vraie famille : David, Lionel et Marjorie, se sont connus il y a bien longtemps, alors qu’ils exerçaient des métiers très différents.

David s’occupait de distribuer des films au cinéma, Lionel conseillait les grandes entreprises et Marjorie étudiait assidument l’infographie !

Portés par leur passion pour la gastronomie et leur sens de l'hospitalité, ils se sont d’abord formés comme des artisans, auprès de professionnels qui avaient les mêmes aspirations qu'eux : le goût pour les bons produits et l’envie de rendre les clients heureux !

En 2012, ils ont repris ensemble la brasserie Le Poincaré dans le 16ème arrondissement, puis, au printemps 2015,  ont réalisé leur rêve commun de créer un lieu qui leur ressemble : un bistrot de quartier innovant et chaleureux. Ils ouvrent alors la porte de leur Maison Bleue et l’aventure commence…

FRANçOIS, LE CHEF

SAMUEL & AMARA

LA FINE EQUIPE

serveurs-meilleur-nouveau-bistrot-paris-gare-du-nord.jpg